Советы фотографа молодоженам

03 января 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Советы фотографа молодоженам

Несколько рекомендаций молодоженам по выбору фотографа на свадьбу.

Итак!

Обязательно встречайтесь с фотографом, разговаривайте. Вдруг возникшая неприязнь в разговоре может стать поводом для того, чтобы отказаться друг от друга, причём, как для вас, так и для мастера. Помните, что дешёвая работа и стоит дешево. Сегодня хохмят многие, но, скажем, Галкин от этого дешевле не становится.

К выше сказанному. Фотографию я воспринимаю только, как законченное произведение и ни в коем случае не стану торговать "сырьём". Сколько кадров снимает фотограф - никого не должно интересовать (гораздо интереснее, сколько лет он снимает) - в работу пойдёт только то, что достойно внимания. Было время, когда мы снимали на плёнку вместимостью всего в 12 кадров! За регистрацию надо было успеть перезарядить фотоаппарат! Взвешивался каждый кадр, прежде, чем нажималась кнопка затвора.

Сегодня многие кнопку просто не отпускают. Результат: 3-4 тысячи кадров, о чем с гордостью и сообщают отдельные "фотофирмы". На деле, Вы получили мешок с "шелухой", где Вам предлагают выбрать "зерно". Вот окажется ли оно там, это "зерно", большой вопрос.

Чтобы избежать подобного - покупайте законченные работы - ФОТОГРАФИЮ. Вы отдадите свои деньги только за то, что этого стоит! Либо вы должны быть уверены в своём мастере, оплачивая его время. Пользуйтесь рекомендациями, данными ему авторитетным и проверенным источником. Помните: покажут - что угодно, а принесут то, что принесут.

От всей души желаю Вам правильно выбрать того, кто запечатлеет Вашу свадьбу незабываемой и неповторимой!

Ваш Илья.

Узнайте, почему на свадьбе кричат "ГОРЬКО!!!"?


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно