Что такое Love Story?

24 января 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Что такое Love Story

В дословном переводе - История Любви...

Этот термин пришел к нам из Англии, где очень серьезно относятся к СВАДЬБЕ. Да, наверное, и не только в Англии. В Европе и США давно есть традиция ДО свадьбы проводить фотосессию будующих молодоженов. Вы спросите зачем? Ответ очень простой.

Во первых, - и это очень важно, фотограф находит самые выигрышные ракурсы, которые в день свадьбы в суете выбрать сложно.

Во-вторых, - вы привыкаете к фотоаппарату и к тому, что вас фотографируют (такая маленькая репетиция, ведь вы же репетируете свой первый танец), чтобы в день свадьбы фотосъемка была для вас привычным делом.

Далее, - наверное нет более надежного способа проверить, а сможет ли фотограф предоставить такие фотографии, какие он обещает вам сделать (или хорошие снимки у него только в портфолио).

К тому же, предсвадебную прогулку можно оформить, как видеоролик, и, если есть возможность, показать в день свадьбы на банкете вашим гостям (для этого нужен монитор или телевизор ,а этого добра сейчас есть почти в каждом ресторане). Поверьте, эффект будет потрясающим (если конечно ролик будет сделан с любовью).

Ну и, наверное, последнее. Подумайте, какой подарок себе любимым вы сделаете, потратив в общем-то небольшие деньги и 2-3 часа своего времени.

Несколько слов о сюжете

Cамое главное, не превратить предсвадебную прогулку в "давайте пофоткаемся".

Придумайте (как разведчики) себе легенду, подумайте, что вы хотите увидеть в результате и, уверяю, все получится. Я тоже не буду стоять в стороне, фиксируя происходящее как автомат. Готов подсказывать, что и как сделать, как лучше и интереснее развернуть сюжет фотосессии для достижения лучшего результата.

И еще несколько слов. Кроме предсвадебной фотосессии, есть и послесвадебная фотосъемка.

Можете мне поверить, о подобной фотосессии даже не думают, а зря. Представьте, когда вы после свадебной суматохи отдохнули, у вас появляется возможность сделать себе еще один подарок.

Если летом, то в свадебном платье выехав, например, на залив, походить по воде, подурачиться, побрызгаться и т.д. Все равно ведь платье сдавать в чистку. Если зима, в свадебном платье - да не лыжах, и так, чтобы попасть в сугроб, поиграть в снежки...

В этом варианте нет скованности и свадебных волнений, вы можете выплеснуть эмоции, вволю повеселиться и получить такие фотографии, каких у ваших друзей никогда не было( а это тоже не маловажно).


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно