О СВАДЕБНОЙ КНИГЕ

31 января 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

О СВАДЕБНОЙ КНИГЕ

Несколько слов о СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ, как таковой

Фотографии сделанные на свадьбе, выходят за рамки простой художественной фотографии.

Эти снимки, как полотна старых мастеров, приобретают свою ценность (не материальную, а духовную) через годы. В редких семьях сегодня можно найти 1-2 фотографии со свадьбы бабушки (я уж не говорю прабабушки) и эти снимки берегут как раритет.

К тому же, если вы видели такие фотографии, то наверное обратили внимание, что это не просто "фотка", как говорят сейчас, а маленькая картина. Подумайте, какого труда стоило сделать подобную работу мастеру (ведь в его арсенале инструментов были только пассы руками и тампон с теплым и холодным проявителем).

И, несмотря на то, что времена тогда были тяжелыми (историю страны все изучали), люди хотели оставить о дне свадьбы КРАСИВУЮ ПАМЯТЬ.

Давайте подумаем, а что изменилось в наши дни?

Очень немногие пары приходят на регистрацию брака в джинсах и футболке. Даже те, кого в народе называют "апофигистами", стараются быть нарядными и опрятными. Ведь это свадьба!!!

К тому же, весь свадебный антураж (платье невесты, фата, кольца, букет...) делает этот день торжественным и трогательным. И такими же должны быть фотографии.

На мой взгляд, несмотря на то, что сейчас в моде так называемый "креативный стиль" свадебной фотографии, свадебные фотографии должны в первую очередь передавать чувства молодоженов. Ведь мода меняется, а ваши фотографии остаются с вами на долгие годы. Тем более, что в наши дни у фотографа огромный арсенал инструментов, чтобы не просто зафиксировать мгновения свадьбы, а сделать так, чтобы была передана красота и торжественность этого праздника.

Теперь о свадебной книге

Свадебная книга - это коллажи из фотографий, оформленные в виде полиграфического издания (книги), в твердом (книжном) или мягком (журнальном) вариантах. Коллаж - это несколько фотографий, смонтированных на одном листе с обязательным оформлением (дизайном.)

Каждая Свадебная Книга создается индивидуально, здесь нет и быть не может никаких шаблонов.

КАК создается свадебная книга. В начале нужно провести фотосъемку (снимки нужны высокого качества с большим разрешением), затем эти снимки проходят обработку, потом создается дизайн каждого листа, после чего делается макет и уже готовый макет отправляется в типографию (т.е. превращается в готовый продукт). Наверное понятно, что весь этот процесс достаточно трудоемок и посему не дешев. Зато вы получаете эксклюзивный вариант книги о вашей свадьбе, который станет первым томом вашей семейной энциклопедии.

Понятно, что далеко не все могут позволить себе покупку свадебной книги (в наше время бюджет бывает весьма ограничен).

Уверяю вас, хороший коллажный свадебный альбом (сделанный так же, как и свадебная книга, но не в полиграфическом варианте) будет выглядеть не хуже свадебной книги, а по цене будет намного дешевле.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВЫБОР ЗА ВАМИ.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно