Несколько слов об организации свадьбы

12 марта 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Несколько слов об организации свадьбы

Дорогие молодожены, можете поверить, что кроме ваших пожеланий (а это, разумеется, главное) в организации свадьбы и подготовке к ней существует весьма значимые мелочи, которые на самом деле мелочами не являются.

Давайте по порядку:

Визажист

Количество предложений по визажу для невесты в сети Интернет огромно. И, наверное, большинство из них действительно хорошие специалисты своего дела. Но...

Далеко не все, кто этим занимается, могут сделать не просто красивый визаж, а ФОТОВИЗАЖ. Вы спросите, в чем различие, - поясню.

Хороший (настоящий) профессионал знает и понимает, как его работа будет выглядеть в разных условиях освещения. Когда вами занимаются, то, как правило, делают это в рассеянном свете около окна и все вроде бы хорошо, но в разных условиях освещения макияж будет выглядеть по разному. К примеру, некоторые тональные крема на солнце создает эффект жирной блестящей кожи (и никаким фотошопом это не убрать).

Во многих дворцах нашего города огромные окна, и эффект блестящей кожи может проявиться и там. Не подумайте, что я пытаюсь вам навязать свое мнение, просто я заранее хочу предупредить вас о том, что есть вещи, которые невозможно убрать ретушью фотографий.

Ресторан

От того, как выглядит ресторан, как продуман интерьер и оформление банкетного зала, зависит какие фотографии будут у вас.

Если это темный зал, то в нем физически невозможно сделать светлые фотографии (а свадьба праздник светлый и радостный).

Это же относится и к большинству прогулочных пароходов. Маленькое, тесное пространство (особенно с темными, а то и черными потолками) просто убивает фотографию. Конечно, снимать можно везде, и я это делаю, но ведь хочется сделать не просто хорошо, а очень хорошо.

С уважением, Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно