О свадебной прогулке

25 марта 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

О свадебной прогулке

Может быть то, о чем я сейчас пишу, для многих будет выглядеть в некотором смысле крамолой, но свадебная прогулка в том виде, в котором ее представляют большинство молодоженов, на мой взгляд, себя изжила.

Долгие годы новобрачные посещают одни и те же места, фотографируются в стандартных позах, и, к тому же, несут немалые финансовые затраты (я имею в виду оплату лимузина и сопровождающий его транспорт).

К тому же, никто, наверное, не будет спорить с тем, что тот же лимузин далеко не комфортное транспортное средство, обремененное к тому же немалым списком запрещений (не есть в салоне, не открывать бутылки и еще много всяких "НЕ") и штрафных санкций за нарушения, прописанные в договоре. А ведь несколько часов аренды лимузина стоят денег и немалых.

Это то, что касается финансов.

Теперь об еше одном и не менее важном аспекте - ВАШИХ ГОСТЯХ.

Если вам доводилось быть на свадьбе у ваших родственников или друзей в качестве гостя, то вы наверняка прочуствовали на себе тот дискомфорт, каковой чувствуют гости, которые хоть и сопровождают молодых во время прогулки, но все равно большую часть времени предоставлены самим себе, и ждут, пока молодые с фотографом и видеооператором занимаются съемкой. Конечно, грамотный и опытный фотограф привлекает и гостей, но все равно - основной акцент на новобрачных. К тому же питерская погода нас не очень балует, и может оказаться так, что большая часть прогулки будет проходить в салоне того же лимузина.

Если, читая эти строки, вы подумали, что я отговариваю вас от свадебной прогулки, то вы ошибаетесь. Я предлагаю вам вариант в котором, извините, и волки будут сыты и овцы целы!!! Например...

Если прогулка проходит после регистрации(а бывает и до), то вместе с гостями посещаем, ну, максимум, 2-3 места по заранее утвержденному плану вблизи дворца или ЗАГСа, где и проводится съемка с гостями. Как правило, на это уходит час(максимум, полтора). После чего гости убывают к месту, где будет банкет (на том же лимузине), и, не уставшие, веселые ожидают прибытия молодоженов.

Как правило, фотограф всегда приезжает на свадьбу на машине (слишком много нужных прибамбасов ему приходится возить для того, чтобы быть максимально готовым к съемке в любых условиях). Вы садитесь в машину фотографа и еще на час-полтора едете в заранее оговоренное (забронированное на определенное время) место, где спокойно, без суеты, проводится фотосессия для двоих.

В некотором роде, вы тоже отдохнете перед банкетом от того внимания, которое хоть и приятно, но все же утомительно( ведь впереди банкет).

У фотографов, работающих в свадебной сфере давно, таких мест для фотосъемки наработано немало, и в самом начале ( при подписании договора), все это можно (скорее нужно) оговорить.

Поймите главное. Я готов быть вашим путеводителем по свадебному дню, помогая вам избежать непонятных ситуаций, которые могут возникнуть, и жестко отслеживая время (чтобы вы никуда не опаздали).

Итак, что мы имеем в итоге:

  • экономия на аренде транспорта;
  • неуставшие гости (подогретые ожиданием и любопытством - где были?, что делали?);
  • совершенно необычная фотосессия ( не как у большинства).

ДАВАЙТЕ ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ !!!

С уважением, Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно