Поговорим о ценах на свадебную фотосъемку

23 августа 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Поговорим о ценах на свадебную фотосъемку

Поцелуй

Ну что, подошло время поговорить о ценах на услуги. На «носу» свадебный сезон, и очень многие звонят или пишут с вопросами о ценах на свадебные фото-услуги. Да, несомненно, важным вопросом в выборе фотографа является его цена, но я специально не публикую цены на услуги на сайте, так как не хочу отвлекать вас от просмотра фотографий или слайд-шоу, которые, я надеюсь, вам нравятся. Поверьте, я давно работаю фотографом, и это тяжелый, но интересный труд. Тяжелый — потому что каждую свадьбу нужно обрабатывать, и порой даже в течение длительного срока (1.5-2 месяца) придумывать и рисовать идеи для арт-обработки. Ведь делать одинаковую, повторяющуюся задачу, что бы невесты получали не индивидуальный продукт, а скучную, одинаковую штамповку — это не мой выбор. Интересный – потому, что получается познакомиться и поработать с вами, с людьми, в чьих глазах светится любовь, радость и счастье, и, частичка этих чувств передается и мне, а значит и вашим фотографиям.

Love Story

Мой подход к делу, возможно, отличается от части людей, которые штампуют свадьбы «на автомате», лишь бы предоставить низкую цену. Мне же интересно создать индивидуальную историю, встретиться с каждой или каждым из вас, обсудить ваши идеи, предложить мои рекомендации по поводу платья, букета, места прогулки, колец или каких-то еще свадебных вопросов, которые у вас наверняка остались. Конечно, свои расценки я давно составила и имею, но свадебная фотосъемка - это достаточно большой набор различных, зачастую индивидуальных вещей, которые влияют на стоимость конечного продукта. Именно поэтому для меня важнее не голые цифры, а люди, с которыми я работаю, ведь цена актуальна при покупке «Колбасы в супермаркете», а в условиях индивидуальной работы с каждой парой мы можем на встрече найти индивидуальный компромисс, который подойдет нам всем.

Свет мой зеркальце...

Я не хочу убеждать вас не думать о цене работы свадебного фотографа. Да, для каждого из нас это важно, однако для меня так же важно, чтобы вы не задумывались об этом до свадьбы, и, уж тем более в процессе. Вся оплата моих услуг происходит на этапе сдачи работы вам, а эта дата обычно наступает через 2-3 месяца после свадьбы, именно по этому вы не несете никаких расходов на фотографа при подготовке к мероприятию и можете с удовольствием съездить в свадебное путешествие в любой интересный уголок планеты, вместо оплаты работы фотографа. Кроме того, у меня нет задачи предложить вам какие-то сверхдорогие услуги, мое ценообразование находится на уровне среднего рыночного предложения. Однако, многолетняя практика работы свадебным фотографом, и что немаловажно, я каждый день работаю фотографом в крупном издательстве, позволяет мне иметь достойное, высококачественное оборудование для удовлетворения самых интересных идей и мыслей, которые нам с вами могут прийти в голову на вашей свадьбе.

Автор: @ Ирина Олинова


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно