Аренда теплохода в Санкт-Петербурге: катание, банкет, корпоратив на теплоходе. Праздник, свадьба на теплоходе.

08 сентября 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге: катание, банкет, корпоратив на теплоходе. Праздник, свадьба на теплоходе.

свадьба на теплоходе

Компания "Минхерц" (ООО "Минхерц и компания") состоит в "Ассоциации владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга". Деятельность Компании лицензирована: лицензия серия МР-2 номер 000292 от 06.07.2012г. Все суда компании "Минхерц" находятся под надзором Российского Речного Регистра и проходят все необходимые освидетельствования.

Главное направление нашей деятельности: аренда теплоходов в Санкт-Петербурге. На данный момент в собственности Компании:

  • Пять прогулочных теплоходов проекта Р-118 типа "Фонтанка" с возможностью судовождения по малым рекам и каналам Санкт - Петербурга, а так же выходом в Большую Неву
  • Двухпалубный теплоход  класса «Москва»  «Моя мечта» пассажировместимостью до 100 человек
  • Ресторанно - развлекательный комплекс "Фрегат Благодать"
  • Бар "Фрегат Забава"
свадьба на теплоходе

Судоходная Компания "Минхерц" сдает в аренду речные прогулочные теплоходы в Санкт-Петербурге. Вам нужен теплоход  для пышного торжества на 100 персон или хотите устроить романтическую прогулку на двоих? К Вашим услугам: банкетное или фуршетное обслуживание, проведение шоу-программ с участием ведущего и DJ, оформление теплоходов живыми цветами, воздушными шарами. Мы организуем любое мероприятие по Вашему желанию.
Свадьба, юбилей, выпускной, корпоративная вечеринка, профессиональный праздник...

Праздники, корпоративы, банкеты

Устройте свой собственный праздник, корпоратив и банкет на теплоходе близким, деловым партнёрам или праздник Вашим детям, а может быть, подарок дорогим родителям на годовщину свадьбы! Забудьте про душные залы ресторанов и кафе! Торжество на теплоходе станет незабываемым событием в Вашей жизни! Жители Северной столицы и гости города могут заказать проведение увлекательных экскурсий и просто катание на теплоходе.

Свадьбы

Если Вы хотите, чтобы одно из самых значимых жизненных событий выглядело по-настоящему оригинально, рекомендуем отправиться в свадебное путешествие по воде. Такое событие, как свадьба на теплоходе никого не может оставить равнодушным. Мы сделаем этот день просто незабываемым. Теплоход будет оформлен должным образом, чтобы обстановка полностью соответствовала торжественному мероприятию.

Выпускные вечера

Что может быть волшебнее, чем выпускной вечер на теплоходе в пору белых ночей, в компании школьных друзей, вдалеке от городской суеты под шум невских волн? Такой праздник по праву заслуживает почетного названия «бал». Мы подготовили ряд предложений для учеников 9-х, 11-х и 4-х классов.

Компания "Минхерц" осуществляет экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга ежедневно с 11:00 до 22:00 с апреля по ноябрь  по адресу наб. реки Мойки, 59 (угол реки Мойки и Невского проспекта).

Свадьба на теплоходе станет незабываемым и оригинальным событием для Вас и Ваших гостей! Свежий воздух, красота набережных Петербурга, которые словно декорации впечатлят своим великолепием! В зависимости от количества приглашенных и Вашего бюджета, мы поможем выбрать самый подходящий теплохода.

Арендовав теплоход на свадьбу в компании "Одиссея", Вы одновременно получите опытного помощника в комплексной организации торжества. Вопреки расхожему мнению организация праздника на корабле – это недорого. Свадьба на воде - это всегда роскошно, феерично и по-настоящему романтично в один из самых важных дней Вашей жизни! Стоит отметить, что при неизменно высоком уровне сервиса, ответственном и профессиональном подходе к делу, наши цены несколько ниже, чем в других компаниях. От наших клиентов вы услышите только положительные отзывы!

Свадебный банкет на теплоходе

Аренда теплохода является отличной альтернативой традиционному ресторану, ведь теплоход - это банкетный зал на свадьбу, который перемещается по красивым и романтичным местам Петербурга! Выездное ресторанное обслуживание поможет составить меню, которое придется по душе именно Вам.

Шоу-программа

Мы можем порекомендовать услуги профессионального ди-джея и ведущего, с которыми Вы сможете встретиться и обсудить все интересующие вопросы, составить сценарий свадьбы на корабле. А если Вы желаете самую фееричную программу, специалисты нашей компании помогут пригласить музыкантов (от саксофониста, до музыкальной группы) или артистов (от фокусников, до шоу-балета).

Маршрут прогулки

В зависимости от Ваших предпочтений будет разработан оптимальный маршрут прогулки. Это может быть исторический центр города со всемирно известными памятниками, которые с воды смотрятся еще более интересно. Или рукава Невы с зелеными парками на островах, а также дельта с выходом в Финский залив.

Выездная регистрация на теплоходе

Если же вы склоняетесь провести свадебный банкет в традиционном ресторанном зале, тогда компания "Одиссея" рекомендует провести оригинальную выездную регистрацию. А если ваш свадебный банкет будет проходить в ресторане в близи набережной рек и каналов, тогда теплоход доставит Вас именно туда.  Мы продумаем все детали, и и тогда Вы оцените преимущества выездной регистрации.

Свадебная прогулка

Теплоход - это прекрасная альтернатива лимузину. Он не стоит в душных пробках, перемещаясь по стандартным местам, а памятники города с воды выглядят еще более красиво! По предварительному согласованию судно может подойти непосредственно к Дворцу бракосочетаний на Английской наб., наб. Робеспьера или Канала Грибоедова, а доставить Вас непосредственно к банкетному залу на свадьбу.

Источник: @ ООО "Минхерц и компания"


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно