Datacolor SpyderCube

01 октября 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Datacolor SpyderCube

Datacolor SpyderCube

Описание Datacolor SpyderCube:

Datacolor SpyderCube - разработан для искушенных фотолюбителей, профессиональных фотографов и любого, кто снимает на цифровую зеркальную фотокамеру.

С помощью SpyderCube Вы сможете создать для Ваших фотографий уникальный, индивидуально рассчитанный баланс белого.

 Он обеспечит спектрально нейтральные цветовые данные о Вашей фотосцене даже при множестве источников цвета с разными температурами. Также он поможет Вам скорректировать самые тонкие детали в светах и тенях.

 В начале фотосессии Вы сможете установить правильный баланс белого для сцены, что гарантирует точную цветопередачу на всей серии фотографий.

 Наконец-то фотографы смогут получить правильный цвет на фотографии сразу в конвертере RAW, избегая бесчисленных манипуляций в программе-редакторе.

SpyderCube сделает Ваш фотоаппарат «умнее»! Достаточно одного снимка с его участием, чтобы получить широчайший спектр информации о цветах и экспозиции фотосцены.

Вам нужно задействовать «куб» всего в одной, «калибровочной» фотографии из серии, установить с ее помощью в Вашем конвертере RAW необходимые настройки баланса белого, сохранить их как пресет и применить ко всей серии фотографий, откорректировав их по цвету за считанные секунды.

Идеальный инструмент калибровки RAW, SpyderCube просто обязан быть в сумке каждого фотографа!

Комплект поставки:

- Datacolor SpyderCube

- Защитный чехол (мягкий мешочек)

- Краткое руководство пользователя

Источник: © Colorimetr


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно