Музей «Эрарта» - Фотограф Илья Рифман

18 ноября 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Музей «Эрарта»

Если вас интересуют креативные свадебные фотосессии, то музей «Эрарта», однозначно, станет довольно необычным местом для того, чтобы сделать интересные кадры первого дня брачной жизни.

IMG 0222

«Эрарта» признан самым крупным негосударственным музеем России. Главной его миссией является сбор и популяризация аутентичных и достойных с точки зрения мастерства произведений современного искусства. В соответствии с этой основной целью функционирования проекта «Эрарта» его деятельность заключается в организации выставок, а также в выпуске периодического издания, проведении экскурсий и разного рода образовательных программ.

«Эрарта» не ограничивает свою потенциальную аудиторию определенными прослойками населения. Его двери всегда открыты для тех, кто хочет взглянуть по-новому на современное искусство.

Функционирует музей «Эрарта» с 2010 года. Его залы декорированы так называемой авторской настенной живописью, что создает здесь особую атмосферу. Здесь имеются картины самых разных направлений. Кроме того, тут можно встретить творения в стиле примитивизма и абстракции, а также насладиться художественным воплощением реализма. Вход в музей «охраняют» две оригинальные скульптуры, созданные Дмитрием Жуковым.

IMG 4252

Тем, кто ищет необычные места для свадебной фотосессии, музей «Эрарта» в первую очередь интересен своими интересными залами. Просторные и немного «космические», они отличаются особой неповторимой подсветкой и своеобразным декором. Это позволяет одному из профессиональных фотографов, которые представлены на нашем сайте, создать великолепную и весьма необычную композицию. К примеру, влюбленная пара может начать нестандартно позировать, чтобы получились поистине оригинальные и экстравагантные фотографии. Особенно фотосъемка в музее «Эрарта» подходит тем парам, которые скептично относятся к традиционным способам организации свадеб. Две творческие личности будут очень гармонично смотреться в этом храме современного искусства.

IMG 4438A

Кроме того, огромное количество всевозможных необычных скульптур и постановок дает возможность фотографу найти интересные идеи для того, чтобы привнести в свадебную фотосессию немного нестандартных подходов. К примеру, разного рода техногенные инсталляции могут создать интересную атмосферу для того, чтобы сфотографировать влюбленную пару в необычном для них формате.

Музей «Эрарта» - это великолепная возможность разбавить скучные и однообразные свадебные фотографии небольшой дозой разумного эпатажа. Мудрый и опытный фотограф сможет подобрать идеальный сюжет для каждой конкретной пары. Разнообразие здешних экспозицих, оригинальный интерьер и особое неповторимое освещение позволит передать все волшебство момента объединения двух влюбленных сердец. Музей «Эрарта» - отличный выбор для проведения свадебной фотосессии для тех пар, которые открыты для разного рода экспериментов.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно