Дворец Белосельских-Белозерских - места для проведения свадебной фотосессии – Фотограф Илья Рифман

24 ноября 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Дворец Белосельских-Белозерских

Правильный выбор места для проведения свадебной фотосессии – это, несомненно, важная составляющая подготовки к свадебной церемонии. Влюбленную пару с удовольствием приютит Дворец Белосельских-Белозерских, расположенный в Санкт-Петербурге. Находится он на знаменитом Невском проспекте возле реки Фонтанки.

Дворец Белосельских-Белозерских

История этого строения берет свое начало еще в далеком 1797 году. Именно в это время княгиня Белосельская приобрела каменный дом, расположенный на месте современного дворца. В скором времени после покупки строение было снесено. На его же месте возвели большой трехэтажный дворец, в проектировании которого принимал активное участие известный французский архитектор Тома де Томон.

IMG 5889

В середине 19 века Дворец Белосельских-Белозерских был перестроен под руководством А. И. Штакеншнейдера. Здание значительно преобразилось и стало более современным для той эпохи. Отделку интерьера выполнял скульптор Д.И. Иенсен. Основными достопримечательностями внутреннего убранства Дворца Белосельских-Белозерских стали великолепные мраморные камины и широкая парадная лестница. Просторные залы этого строения делают его еще более внушительным и завораживающим.

В настоящее время Дворец Белосельских-Белозерских представляет собой уникальное архитектурное строение в стиле русского барокко 18 века, которое может стать отличным местом для проведения свадебной фотосессии. Основным элементом интерьера, который создаст по-настоящему оригинальный сюжет для фотографии, является красивая парадная лестница, которая раздваивается по ходу перемещения на второй этаж дворца. Это место представляет собой весьма интересный вариант для создания уникальной композиции. Это может быть классическое фото влюбленных на фоне монументальных настенных узоров среди просторных залов или любой другой интересный сюжет. Великолепное освещение создает здесь непередаваемую атмосферу роскоши и торжества. А расположенное по центру удивительно прозрачное зеркало делает это место еще более шикарным и неповторимым.

IMG 4105

Однако не одной только парадной лестницей славится Дворец Белосельских-Белозерских. Огромные просторные залы позволят сделать поистине неповторимые снимки. Опытная рука фотографа даст возможность влюбленным наслаждаться своим великолепным видом в красивых комнатах. Просторные залы с высокими потолками декорированы интересной лепкой и изящными люстрами, что позволит мастеру фотографии сделать утонченные снимки молодоженов среди всего этого архитектурного великолепия.

Отличным решением для создания неповторимого сюжета могут послужить большие красивые окна, возле которых будет стоять влюбленная пара, устремив свои взгляды в безоблачное и счастливое будущее. В Дворце Белосельских-Белозерских одному из профессионалов, чьи анкеты представлены на нашем сайте, не составит труда найти красивые места для свадебных фото.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно