Летний сад - места для свадебной фотосессии - Фотограф Илья Рифман

26 ноября 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Летний сад

Если вы ищете интересные идеи для свадебной фотосессии летом, то самый старый сад Питера может стать отличным выбором. Это одно из наиболее привлекательных и красивых мест города, где молодожены смогут запечатлеть свою любовь на нескольких качественный фотоснимках.

Летний сад

Основал летний сад сам Петр I. Он же спроектировал парк, который изначально задумывался как летник. На тот момент сад занимал всего четверть его настоящей площади. Было это в далеком 1704 года. Однако уже спустя два года Петр I приказал посадить в летнем саду деревья и кусты, привезенные из заграницы. Именно поэтому в настоящее время посетители этого волшебного места могут наслаждаться здешней великолепной растительностью.

Кроме того, Петр I предусмотрительно позаботился о строительстве здесь фонтанов, которые отделывались туфом, гранитным ракушечником, мрамором и тосненской плитой. В настоящее время посетители летнего сада могут наслаждаться всем великолепием здешних фонтанов, которые стали настоящим достоянием Санкт-Петербурга.

IMG 0035

Летний сад представляет собой великолепное место для организации полноценной фотосессии. Профессиональный фотограф способен создать поистине шедевральные снимки молодоженов в этом волшебном уголке. Великолепные пейзажи позволяют придумать множество сюжетов для свадебной фотосессии.

В первую очередь стоит упомянуть центральную аллею летнего сада. Здесь можно продумать самые различные композиции, начиная от романтичных идей и заканчивая всевозможными нестандартными походами. Расположенный здесь фонтан «Пирамида» в летнее время станет отличным местом для того, чтобы сделать несколько оригинальных фото.

Кроме того, один из мастеров фотографии, что предлагают свои услуги на нашем сайте, смогут реализовать интересные идеи для съемок на Карпиевом пруду. Это весьма живописное место позволит молодоженам окунуться в чудесную атмосферу беззаботности и радости жизни.

IMG 0069

Не меньшей привлекательностью может похвастаться Менажерийный пруд, который недавно подвергся полноценной реконструкции. Это завораживающее место даст возможность профессиональному фотографу реализовать самые экстравагантные и нестандартные идеи для создания оригинальных снимков молодой влюбленной пары.

Небольшой и весьма изящный фонтан «Царицын», расположенный на центральной аллее, - это необычное местечко для создания парочки нежных и романтичных фотографий. Находится он в весьма живописной части летнего сада в окружении многолетней растительности.

Однако самые удивительные фотографии, без сомнений, удастся сделать в так называемом большом партере. Великолепные статуи в окружении яркой зелени создадут атмосферу спокойствия и умиротворенности аристократической России. Профессиональный фотограф легко подберет хороший ракурс для того, чтобы запечатлеть пару влюбленных молодых людей среди великолепия большого партера.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно