Петропавловская крепость - места для свадебной фотосессии - Фотограф Илья Рифман

01 декабря 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Петропавловская крепость

Несмотря на то, что идеи для свадебных фотосессий зимой не могут похвастаться таким же разнообразием, как летние композиции, все же имеется достаточное количество всевозможных творческих решений для преодоления этого ограничения. Одним из оригинальных способов сделать зимнюю фотосессию яркой и необычной является организация съемки в Петропавловской крепости.

Петропавловская крепость

Момент появления этого уникального строения можно считать датой основания города Санкт-Петербург. В 1703 году Петром Великим и Александром Даниловичем Меншиковым было выбрано место для основания крепости, которая предназначалась для охраны территории возле Невы. Что интересно, основание самой крепости никоим образом не подразумевало возведение полноценного города. И уж тем более никто не думал, что этот город станет столицей.

0645 Site

В 1924 году Петропавловская крепость официально стала музеем. В годы войны некоторые стены были повреждены, однако их удалось отреставрировать. В настоящее время Петропавловская крепость являет собой уникальный памятник архитектуры, который стал своеобразной Меккой для туристов, посещающий Санкт-Петербург.

Великолепный вид Петропавловской крепости делает ее очень привлекательным местом для проведения свадебной фотосессии. Любой профессиональный фотограф, анкета которого представлена на нашем сайте, с удовольствием организует необычную съемку в этом захватывающем месте.

Петропавлоский собор – это, пожалуй, одно из наиболее интересных строений. Он представляет собой удивительный памятник культуры, которые вполне может стать отличным антуражем для свадебных фотографий. На фоне этого строения, однозначно, получаться интересные снимки двух влюбленных.

Особая атмосфера этого места не оставит вас и вашу вторую половинку равнодушными. Вместе с профессиональным фотографом вы можете выбирать самые необычные места для снимков. Отличным решением может стать съемка на берегу реки. Здесь есть возможность сделать несколько романтических фото. При желании жених и невеста могут разуться и просто побегать босиком. В это время фотограф сможет сделать несколько интересных кадров, которые станут необычным украшением свадебного альбома.

IMG 6659

Любителям брутальных и нестандартных фотосессий можно предложить сделать несколько снимком в Трубецком бастионе. Несмотря на общую мрачность этого места, опытный и профессиональный фотограф способен сделать яркие кадры, которые станут настоящей изюминкой самого главного дня в жизни молодоженов.

На территории Петропавловской крепости можно также сделать парочку фотографий возле могучих многовековых стен. Если жениху и невесте удастся гармонично вжиться в эту незабываемую атмосферу, то фотограф сможет сделать поистине великолепные снимки.

Основным плюсом Петропавловской крепости является то, что она живописна в любое время года. Это позволяет устраивать здесь яркие фотосессии даже зимой.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно