Стрелка Васильевского острова - места для свадебной фотосессии - Фотограф Илья Рифман

08 декабря 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

Стрелка Васильевского острова

В поисках места для свадебных фотосессий многие пары зачастую останавливаются на довольно банальных вариантах. Чтобы ваш первый день в браке был запечатлен максимально оригинально, стоит подумать о том, чтобы выбрать подходящий антураж для свадебной фотосъемки.

Стрелка Васильевского острова

Для жителей Санкт-Петербурга доступны самые различные достопримечательности, поскольку город полон архитектурных шедевров, разнообразных парков и музеев. Одним из довольно примечательных мест Питера является стрелка Васильевского острова. Она представляет собой его восточную оконечность. Пожалуй, это один из самых интересных и удивительных архитектурных ансамблей северной столицы. Великолепное сочетание красоты и мощи природы, а также чудесных строений поистине поражает.

Если окунуться в историю, можно узнать, что первые застройки на Васильевском острове начались еще в 1716 году при Петре I. Обустройством этой части города занимался знаменитый архитектор своего времени - Доменико Трезини. Изначально проект подразумевал создание трапециевидной площади, окруженной жилыми зданиями. В итоге Петр I распорядился, что стрелка Васильевского острова будет культурным и деловым центром Питера. Здесь располагались правительственные здания и биржа.

На сегодняшний день стрелка на Васильевском острове – излюбленное место туристов, что посещают северную столицу. Великолепный вид этой архитектурной достопримечательности привлекает многих любителей культурного отдыха. Здесь довольно живописно, что дает возможность профессиональному фотографу сделать интересные и неповторимые снимки влюбленных пар. Аутентичность стрелки на Васильевском острове позволяет проводить весьма экстравагантные и незабываемые фотосессии для молодоженов.

Cвадебная фотосессия на стрелке Васильевского острова

Фотографы, анкеты которых представлены на нашем сайте, с удовольствием создадут интересный сюжет и гармонично в него впишут любящую пару. Здесь имеется огромное количество интересных мест для того, чтобы сделать уйму первоклассных снимков. Причем делать это можно и летом, и зимой. В теплое время года есть возможность создать интересную композицию возле берега. Зимой молодожены могут выйти на лед и сделать несколько нестандартных фотографий на заснеженной глади.

Не стоит игнорировать красоту здания биржи. Великолепное массивное строение представляет собой ценный памятник архитектуры. Несколько кадров возле него – обязательная составная часть программы.

Молодожены могут спуститься к Неве, где профессиональный фотограф сможет сделать несколько качественных снимков у воды. Это место идеально подходит для создания романтической и мечтательной композиции.

Кроме того, опытный фотограф легко сможет придумать несколько оригинальных и местами экстравагантных сюжетов для того, чтобы сделать пару-тройку необычных снимков. В свою очередь молодая пара имеет возможность в полной мере проявить свои актерские задатки. Таким образом, стрелка Васильевского острова – это весьма привлекательное место для того, чтобы провести свадебную фотосессию.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно