ЦПКО - места для свадебной фотосессии - Фотограф Илья Рифман

12 декабря 2013   Предыдущая статья Список статей Следующая статья

ЦПКО

ЦПКО имени Кирова представляет собой парк, расположенный на Елагином острове в Питере. Датой его основания является 5 августа 1932 года. Это место старались обустроить все хозяева острова, начиная со времен Петра Великого. Барон Шафиров был известным государственным деятелем, и именно он ему изначально принадлежало это живописное место. В течение 18 века остров девять раз менял своих владельцев. В то время он носил название Мишиного острова. Нынешнее наименование он получил от имени пятого владельца – И.П. Елагина.

Свадебная фотосесия в ЦПКО

Интересно, что каждый из владельцев острова старался всячески его облагородить и украсить. Сюда привлекались самые разные цветоводы и специалисты в сфере обустройства парков. В те времена здесь функционировали оранжереи, в которых росли редкие растения и экзотические фрукты.

В начале 19 века это место перешло в казенное владение. Последний владелец продал его за сумму в 350 тысяч рублей.

На восточной стороне острова расположен великолепный Елагиноостровский дворец. Он задумывался как летняя резиденция. Этот архитектурный ансамбль декорирован в полном соответствии вкусам того времени. Центральным элементом композиции является большой овальный зал. Интерьеры дворца отличаются торжественностью и изысканностью. В наше время Елагиноостровский дворец представляет собой музей живописи и скульптуры. Кроме того, здесь можно ознакомиться с интересными экспонатами декоративно-прикладного искусства.

IMG 0387 Site

ЦПКО представляет собой уникальное место для проведения выходного досуга. Это весьма живописный уголок Санкт-Петербурга, который идеально подходит для того, чтобы проводить оригинальные свадебные фотосессии. Один только вид на великолепный Елагиноостровский дворец стоит того, чтобы нанять одного из профессиональных фотографов, анкеты которых представлены на нашем сайте, и сделать чудесные снимки в этом волшебном месте. Никого не оставят равнодушным кадры в тени деревьев на берегу пруда. ЦПКО идеально подходит для организации свадебной фотосессии в Питере.

Здесь можно найти множество весьма живописных мест для удачных кадров. Если свадьба запланирована на осень, то сюда, однозначно, стоит приехать, чтобы полностью передать атмосферу бархатного сезона на фотографиях. Нет необходимости даже искать особенно красивые места, поскольку в этот период здесь привлекателен каждый пейзаж.

IMG 0417

В летний период ЦПКО демонстрирует все буйство зелени. Поэтому в процессе организации свадебной фотосессии нужно обязательно заехать сюда для того, чтобы сделать парочку интересных и сочных снимков в лоне природы.

Зимой здесь все занесено белым снегом, что даст возможность фотографу сделать несколько необычных кадров на фоне дворца, на берегу или в глубине леса.

Таким образом, ЦПКО имени Кирова – это великолепное место для того, чтобы молодожены запечатлели свою любовь на красивых фотографиях.

Илья Рифман.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно