NVIDIA® Quadro – новая эпоха в работе с Adobe Photoshop

Предыдущая статья Список статей Следующая статья

27 января 2014  

NVIDIA® Quadro – новая эпоха в работе с Adobe Photoshop

NVIDIA® Quadro

По работе занимался с сайтом Nvidia. Ребята молодцы — помню раньше знал о них только как о простом производителе видеокарт, а как оказалось, сейчас у них куча новых технологий и кое-что есть и для фотографов.

В частности, Nvidia выпускает графические процессоры Quadro которые обеспечивают прирост производительности в 5 раз при работе с широким спектром приложений для проектирования, стилизации и работы с видео.

Графические процессоры NVIDIA® Quadro делают работу в Photoshop на порядок более производительной и удобной. Adobe Photoshop CS5 самостоятельно определяет процессор и оптимизирует свои параметры с учетом новых возможностей.

Просмотр комфортабелен и приближен к манипуляциям с реальными изображениями благодаря плавности и скорости. Панорамирование разворачивается в режиме реального времени, наезд на любую точку осуществляется без рывков, а повороты холста выполняются с тонкими градациями угла наклона.
Рендеринг 3D-моделей при импорте, просмотре и размещении в проектах Photoshop происходит быстро, гладко и безотказно.

Теперь работа в графическом редакторе еще больше напоминает «живой» процесс творчества за счет постоянной сосредоточенности на холсте.

Оверлей NVIDIA® Quadro делает совершенным и процесс кадрирования, многократно увеличивая частоту шага обрезки. Переход от изображения к растровой сетке и обратно осуществляется так же быстро и плавно, как все прочие операции в Photoshop.

Собственно, много информации — на официальном сайте


П.с. Это не реклама. Надеюсь, кого-то заинтересует.

Источник: @ Заметки о фотографии


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно