Как я выбрала плохого свадебного фотографа

Предыдущая статья Список статей Следующая статья

15 марта 2014  

Как я выбрала плохого свадебного фотографа

Плохие свадебные фотографии

Если вы считаете, что важней свадебного платья для невесты ничего нет, вы ошибаетесь. Самое главное для молодоженов — это свадебные фотографии. Даже если вы хорошо потратитесь, даже если вы купите все самое лучшее, но при этом сделаете плохие свадебные фотографии, вы будете считать, что все затраты были напрасными. Свадебные фотографии помогают запомнить каждую деталь на свадьбе. Они показывают красоту свадебной одежды, радость людей, вступающих в брак. Они позволяют запечатлеть все, о чем вы хотите вспоминать долгие годы. Все невесты мечтают о необычных и очень интересных свадебных фотографиях. Это непременно должны быть прекрасные фотографии невесты (что может быть прекраснее и ценнее невесты), жениха, голубого неба с бархатистыми белыми облачками, парочки белых лебедей, ну или голубей, как минимум, на атласной подушечке свадебные кольца, фото тенистых зелёных аллей, где целуются влюбленные, роскошная архитектура на заднем плане — одним словом все самое любимое, дорогое сердцу и интересное.

Тем не менее, очень многие молодожены экономят на свадебных фотографиях, и предпочитают делать любительские снимки самостоятельно. Берут обычные недорогой фотоаппарат и просят друга или подругу сделать памятные снимки. Я не собиралась экономить на услугах свадебного фотографа. Я не понимаю, зачем покупать дорогое свадебное платье, зачем тратиться на маникюр, макияж, прическу, фату, если все это будет снято на простой фотоаппарат, и у меня будут некачественные любительские фотографии. Красивая невеста должна быть сфотографирована профессионалом.

Плохие свадебные фотографии

Готовясь к свадьбе, я начла искать фотографа. Мне нужен был самый лучший фотограф, и я не знала, где его искать. У подруг узнать о том, где искать фотографа, я не могла потому, что я выходила замуж первой из нашей компании. Отзывам в интернете я не доверяла, и поэтому начала спрашивать у сотрудниц. Одна из них подсказала интернет-адрес одного хорошего фотографа, чьи работы ей понравились. Хороший отзыв знакомой это уже что-то. Я нашла в интернете сайт этого фотографа Владимира.

Сайт был оформлен шикарно. Фотогалерея впечатляла. Он такие красивые фотографии делает! Я решила, что мои свадебные фотографии сделает только он. Каждая его работа — это шедевр. Я тоже хотела, что мои свадебные фотографии были такими. Его услуги недешевы — фотосъемка стоит пятьсот долларов. У нас не было таких денег, но мы заняли их для того, чтобы у нас осталась шикарная память о свадьбе.

Плохие свадебные фотографии

В день свадьбы все было хорошо. Владимир приехал в Загс вовремя, он был приветлив и весел. Я была счастлива, и мне не терпелось посмотреть на фотографии, которые он сделает. Мы заказали его услуги не на весь день. Он снимал само бракосочетание и свадебную прогулку. Могу сказать, что места для свадебной прогулки он выбрал довольно неудачные. Я думала о том, что у мастера в любом месте получатся прекрасные фотографии.

Свадьба пролетела, и я начала ждать свои фотографии. Я не смогла за ними заехать, их привезла моя сестра. Когда я их увидела, я сначала подумала, что их перепутали. Этот человек на фото — не я. Он в моем свадебном платье, у него такая же прическа, но это не я. Это какая-то очень некрасивая невеста, я была совсем другой в этот день. Невеста не я, а муж мой. Как такое может быть?

Плохие свадебные фотографии

Я смотрела фотографии, одну за другой, и понимала, что отдала большие деньги за кустарную работу. Среди этих фотографий не было ни одной, которая бы меня порадовала. У Владимира дорогостоящий фотоаппарат, но он совершенно не умеет им пользоваться! Кто же сделал снимки, которые я видела на его сайте?

На всех фотографиях были видны следы тонального крема на моем лице. Видимо, фотограф Владимир не умеет пользоваться графическими редакторами. На всех фото у меня был тройной подбородок. Он снимал меня снизу, и визуально делал меня очень толстой. Это видно на каждом снимке. Некоторые фотографии он поместил в графическом редакторе в ужасные рамочки. Такую работу мог бы сделать пятилетний ребенок. Места, которые он выбрал для фото, просто ужасны. Вот на фото мы с мужем бежим по полю. У меня красное лицо и нездоровый взгляд. Кому я смогу показать эту фотографию? Вот я стою на берегу грязной реки. Я похожа на невесту с сельской свадьбы. Вот мы сидим в пустом кафе. На столе нет ничего. Прекрасная идея для фото — жених и невеста настолько бедны, что не могут даже чашечку кофе заказать в этом заведении.

Эти фотографии я не показала никому. Мне было очень жаль денег, потраченных на фотосьемку. Ситуацию спасла одна мою подруга — она фотографировала мою свадьбу на свой старенький фотоаппарат, и эти фото стали моей памятью о свадьбе. Я решила написать плохой отзыв о фотографе Владимире на городском форуме. Когда я это сделала, мне написали пять девушек, которые тоже заказывали у него фотосессию, и их фотографии тоже были отвратительными. Они написали мне, что фото на его сайте ворованные, их сделал не он, а знаменитый фотограф из Москвы.

Источник: @ Анонимка


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно