Особенности фотосъёмки осенней свадьбы

Предыдущая статья Список статей Следующая статья

20 мая 2014  

Особенности фотосъёмки осенней свадьбы

Свадебный фотограф Илья Рифман

Как правило, молодожёны стремятся к тому, чтобы самые яркие и светлые воспоминания о свадьбе сохранились надолго. Один из способов достичь этого — обратиться к профессиональному фотографу. На основе сделанных им снимков в дальнейшем можно фотокнигу заказать. Листая её, супруги смогут в будущем вспоминать радостные моменты, отмечавшие начало их совместной жизни.

В портфолио, представленных на сайтах свадебных фотографов, чаще всего можно увидеть снимки, сделанные летом в солнечные дни. Но на практике могут возникнуть различные ситуации, и далеко не всегда погода в день свадьбы оказывается благоприятной. Профессиональный фотограф отличается от любителя тем, что он сможет сделать весьма впечатляющие снимки даже в подобном случае.

Свадебная фотосъёмка в плохую погоду

Свадьбы играют осенью довольно часто, ведь многие люди считают это время весьма романтичным, располагающим и к творчеству, и к развитию близких отношений с любимым человеком. Даже если в день свадьбы погода выдалась пасмурной, не стоит отказываться от запланированной прогулки по городу. Более того, хороший фотограф сможет превратить подобное обстоятельство в преимущество, сделав оригинальные снимки. Вот лишь некоторые возможности, которыми можно воспользоваться:

  • ровный серо-синий или серый цвет неба — это отличный неяркий фон, на котором костюмы жениха и невесты будут смотреться особенно выигрышно;

  • рассеянный свет в пасмурную погоду позволяет делать снимки, на которых не будет резких теней;

  • часто весьма удачными получаются фотографии жениха и невесты с зонтом, закрывающим их обоих от дождя.

В первой половине осени фотосессии часто получаются особенно привлекательными, поскольку в природе преобладающими становятся красные и золотистые тона. Появляется возможность сделать снимки, с которыми в дальнейшем можно будет обратиться в компанию, осуществляющую печатать фотокниг, чтобы собрать их в единый альбом с продуманной композицией. А если непогода всё же помешает прогулке, не менее примечательные снимки можно будет сделать и в помещении.


С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:

Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
Фото-видео Ассоциация «PetroVideo» Свадебный фотограф Илья Рифман - Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»

Добавить в избранное     Домашняя страница

8 (911) 159-4631

Свадебный фотограф Илья Рифман

Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно